Согласие на обработку персональных данных
Субъект персональных данных (далее – «Пользователь»), регистрируясь на интернет-сайте, расположенном по адресу: https://трансферкмв.рф/kurortny-roman (далее – «Сайт») обязуется принять настоящее Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) Согласия является предоставление Пользователем своих персональных данных в формах обратной связи размещенных на Сайте.

Согласие дается ИП Касаева Маргарита Эдуардовна, ИНН 262800014881, адрес: Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Катыхина, 181, корпус 11, кв. 2. Телефон: +79282525762, e-mail: consult@kasaeva.ru, в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласие дается на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» как без использования средств автоматизации, так и с использованием таковых.

Цель сбора и обработки персональных данных:
- идентификация Пользователя в рамках использования сервисов Сайта;
- предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
- установление с Пользователем обратной связи в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов, информации, документов связанных с использованием сервисов Сайта, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
- заключение с Пользователем и исполнение договора (публичной оферты) на возмездное оказание гостиничных и экскурсионных услуг, а также иных договоров;
- улучшение качества сервисов Сайта, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;
- проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
- определение места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
- подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
- предоставление Пользователю анонсов новостей, новостей Сайта, информации о новых продуктах и услугах, специальных предложениях, акциях, а также иной информации рекламного характера, путем рассылки сообщений на адрес электронной почты Пользователя, а также рассылки смс-сообщений на его номер телефона;
- обработка с целью предоставления третьим лицам (контрагентам Оператора).
Пользователь, предоставляя свои персональные данные на Сайте дает согласие Оператору на хранение и обработку следующих персональных данных:
- ФИО;
- паспортные данные;
- дата и место рождения;
- адрес;
- ИНН;
- СНИЛС;
- номер телефона;
- адрес электронной почты;
- IP адрес;
- cookies;
- сведения о геопозиции
- информация о браузере;
- время доступа на Сайте;
- другая предоставленная Пользователем информация.

Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.
Оператор вправе передавать персональные данные Пользователя третьим лицам в случае если передача предусмотрена действующим законодательством Российской Федерации в рамках установленной процедуры.

Согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления уведомления на адрес электронной почты: yogatour@kasaeva.ru, либо по телефону: +79282525762.
Оператор вправе вносить изменения в настоящее Согласие без согласия Пользователя, путем размещения новой формы Согласия на Сайте.
Made on
Tilda